Заказывала кольцо, работа превзошла все мои ожидания, очень оперативно, красиво и качественно выполнено.

Елена 11:57:26 07-15-2019
Кольцо
Очень доволен простотой заказа, скоростью изготовления (7 дней) , оперативностью отправки, общением с продавцом (общались через viber) ну и самим товаром, естественно! Буду заказывать ещё. Спасибо вам! P.S. для жителей Беларуси. Будьте готовы оплатить таможенный сбор, либо договаривайтес ь о указании меньшей суммы отправления и точного адреса доставки

Кирилл Беларусь 17:37:03 06-18-2019
Квадрат Сварога
Заказывала мужу Квадрат Сварога на День рождения. Заказ был обработан и отправлен очень быстро. Огромное спасибо. Качество изделия супер. В живую смотрится очень красиво. Огромное спасибо магазину и всем ребятам. Много интересных вещей в ассортименте.

Елена Кременчуг 23:02:18 05-21-2019
Кольцо Рысич + Ведара
Сегодня получил кольцо. Одел и ощущение, что я всю жизнь его носил. Отлично исполнено. Приём заказа, обратная связь, отправка - всё на высоте. Желаю вам успеха и процветания! Благодарю вас за красоту!

Андрей Николаев 20:45:55 04-29-2019
Я сегодня писал отзыв, вот пишу опять, чтоб сообщить что подвес Алатырь я проверил в ломбарде , где подтвердили - серебро 925 пробы, просто клеймо было смазано при обработке. Желаю Вам процветания и успехов в вашем не легком труде.

Валерий Вольнянск 18:56:11 02-11-2019
Благодарю Артёма и остальных ребят!заказ получила вовремя,качест во хорошее,доволь на.успехов вам и процветания!

Елена Чернигов 20:07:43 02-03-2019
Благодарю! Вы занимаетесь очень нужным и важным делом!

Татьяна Килич 15:26:51 12-30-2018
demi.kravtsova@gmail.com
Получил сегодня оберег-Руна Берегиня и Чертог Бусла!Огромное Вам спасибо!Оберег выполнен изумительно и реально шикарней чем на фото!Низкий поклон мастерам!Успех ов Вам и процветания!"

Александр Львов 12:22:28 11-23-2018
Спасибо вам Артём и мастеру за вашу работу колечком я очень доволен и сделали вы вы как и обещали точно в срок. Отличная работа хорошое обслуживание всем рекомендую. Ещё раз спасибо..

Александр Изюм 15:58:20 09-06-2018
Очень благодарна за изделияе. Заказ был сделан с учётом моих пожеланий. Претензий нет, все сделали качественно и в сроки. Советую вмем.

Светлана Херсон 09:28:28 08-17-2018
Отзыв
Заказывала чертог на сайте. Сама из Беларуси. Артем очень оперативно связался со мной в Вайбере. Прислал мне дополнительные фотографии и в тот же день выслал посылку. Прошло меньше двух недель и чертог уже у меня! покупкой осталась очень довольна. Товар полностью соответсвует фотографиям на сайте и моим ожиданиям.. Спасибо!!

Кристина Минск 18:44:38 08-08-2018
ЛУННИЦЯ
Дуже сподобалась. Дякую.

Валентина Прилуки Чернігівська обл. 16:14:57 07-31-2018
Кольцо Репейник Счастья
Колечко просто супер. Спасибо Вам огромное. Желаю Вам хороших клиентов и процветания.

Юлия Борисполь 21:17:20 07-27-2018
Большое спасибо!
Заказывала тут лунницу. Заказ приняли в тот же день, 7 дней на изготовление + 20 дней пути (до Уфы) и вот она у меня! Очень красивая, лучше чем на фото! Спасибо вам большое за красивые изделия и качественный сервис!

Ирина Уфа 07:28:04 07-25-2018
Печать Велеса
Спасибо, хорошая робота, удачи вам в вашем деле.... :)

Сергей Киев 16:29:39 07-04-2018
Оберег из дерева
Я заказывала папе оберег из клена. Красивая работа с гравировкой. Очень довольна. Большое спасибо мастеру.

Елена Харьков 17:28:53 06-14-2018
Чертог Орла
Огромное спасибо за оберег.Очень грамотное и профессиональн ое обслуживание.

Василий-Харьков Харьков 21:52:13 06-07-2018
Покупка оберега
Вчера оформила утром заказ, сегодня получила, при том что нахожусь в другом городе. При этом задала несколько вопросов уточняюших насчет другого товара, который не нашла на сайте. Быстрая и вежливая поддержка - дали полные ответы на интересующие вопросы. Спас ибо за вашу работу.

Елена киев 20:23:28 05-15-2018
Благодарность.
Благодарим ребят за первоклассные работы! Брали подвес, дважды кольца и перстни, и цепь Бисмарк. Всё просто супер, качество отличное, изделия смотрятся в разы лучше, чем на фото :-) Сроки изготовления тоже весьма порадовали, успели на все наши даты :) Отдельно спасибо Артему, - очень внимательный, отзывчивый и дружелюбный продавец. За подарками и оберегами близким - только к вам! Ребята, благодарим! Добра вам, творческого полета и помощи предков в таком нужном деле!

Сережа и Алена Одесса 18:46:07 05-02-2018
Отзыв
Покупала тут книгу "Веды Русов и Алатырь-Руны" . Качество книги очень понравилось. Оформление и пересылка заказа быстрая. Работа магазина на отлично. Рекомендую.

Наталья Кривой Рог 17:24:36 03-31-2018