Спасибо вам Артём и мастеру за вашу работу колечком я очень доволен и сделали вы вы как и обещали точно в срок. Отличная работа хорошое обслуживание всем рекомендую. Ещё раз спасибо..

Александр Изюм 15:58:20 09-06-2018
Очень благодарна за изделияе. Заказ был сделан с учётом моих пожеланий. Претензий нет, все сделали качественно и в сроки. Советую вмем.

Светлана Херсон 09:28:28 08-17-2018
Отзыв
Заказывала чертог на сайте. Сама из Беларуси. Артем очень оперативно связался со мной в Вайбере. Прислал мне дополнительные фотографии и в тот же день выслал посылку. Прошло меньше двух недель и чертог уже у меня! покупкой осталась очень довольна. Товар полностью соответсвует фотографиям на сайте и моим ожиданиям.. Спасибо!!

Кристина Минск 18:44:38 08-08-2018
ЛУННИЦЯ
Дуже сподобалась. Дякую.

Валентина Прилуки Чернігівська обл. 16:14:57 07-31-2018
Кольцо Репейник Счастья
Колечко просто супер. Спасибо Вам огромное. Желаю Вам хороших клиентов и процветания.

Юлия Борисполь 21:17:20 07-27-2018
Большое спасибо!
Заказывала тут лунницу. Заказ приняли в тот же день, 7 дней на изготовление + 20 дней пути (до Уфы) и вот она у меня! Очень красивая, лучше чем на фото! Спасибо вам большое за красивые изделия и качественный сервис!

Ирина Уфа 07:28:04 07-25-2018
Печать Велеса
Спасибо, хорошая робота, удачи вам в вашем деле.... :)

Сергей Киев 16:29:39 07-04-2018
Оберег из дерева
Я заказывала папе оберег из клена. Красивая работа с гравировкой. Очень довольна. Большое спасибо мастеру.

Елена Харьков 17:28:53 06-14-2018
Чертог Орла
Огромное спасибо за оберег.Очень грамотное и профессиональн ое обслуживание.

Василий-Харьков Харьков 21:52:13 06-07-2018
Покупка оберега
Вчера оформила утром заказ, сегодня получила, при том что нахожусь в другом городе. При этом задала несколько вопросов уточняюших насчет другого товара, который не нашла на сайте. Быстрая и вежливая поддержка - дали полные ответы на интересующие вопросы. Спас ибо за вашу работу.

Елена киев 20:23:28 05-15-2018
Благодарность.
Благодарим ребят за первоклассные работы! Брали подвес, дважды кольца и перстни, и цепь Бисмарк. Всё просто супер, качество отличное, изделия смотрятся в разы лучше, чем на фото :-) Сроки изготовления тоже весьма порадовали, успели на все наши даты :) Отдельно спасибо Артему, - очень внимательный, отзывчивый и дружелюбный продавец. За подарками и оберегами близким - только к вам! Ребята, благодарим! Добра вам, творческого полета и помощи предков в таком нужном деле!

Сережа и Алена Одесса 18:46:07 05-02-2018
Отзыв
Покупала тут книгу "Веды Русов и Алатырь-Руны" . Качество книги очень понравилось. Оформление и пересылка заказа быстрая. Работа магазина на отлично. Рекомендую.

Наталья Кривой Рог 17:24:36 03-31-2018
Продавец вежливый,заказ пришел вовремя,качест во отличное,все просто супер,большое спасибо.

Валентин 19:57:20 03-14-2018
Брелок Алатырь
Продавец вежливый,заказ пришел вовремя,качест во отличное,все просто супер,большое спасибо.

Владимир Одесса 11:15:09 03-02-2018
Всем хорошего дня! Заказывала комплект украшений в Москву. Заказ пришел через две недели, качество отличное! Отдельное спасибо за вежливое и внимательное отношение к клиентам!

Екатерина Москва 20:10:39 02-10-2018
лунница
Хочу поблагодарить мастеров от которых получил данный оберег, большое вам спасибо, вы мне дали то, чего я ожидал, теперь я срадостью могу его вручить своей любимой.

Виталий Смела 13:01:40 01-31-2018
Кольцо Коловрат
Очень красивое и аккуратное изделие. Спасибо мастеру и остальным ребятам! Шло только долго, но это не к вам претензия, а нашей и вашей почте.

Иван Уфа 16:37:58 12-07-2017
Подвес Звезда Лады
Как только я оформила заказ, со мной тут же связались, чтобы уточнить некоторые детали. Подвес пришел вовремя. Работа выполнена качественно, изделие выглядит очень стильно. Теперь я счастливая обладательница настоящего славянского оберега. Благодарю!

Ольга Киев 20:23:35 11-06-2017
Серёжки и кольцо Алатырь
Заказывала впервые, заказ сделан в течении 10 дней, как и обещали. Качество изделий великолепное, огромная благодарность мастеру. Камешки вставили синие, смотрится потрясающе. Очень понравилось изделие, буду заказывать ещё. Благодарю всю команду лавки всех благ Вам и процветания.

Татьяна Каменское(Днепродзержинск) 08:18:45 10-13-2017
Молот Тора с камнями.
Беру уже 7 изделие .И в этот раз все супер.Дякую магазину.

Александр 16:50:27 09-21-2017