Значение Птица Сура

Значение Птица Сура

Кто из нас в детстве и юности не мечтал стать графом Монте-Кристо: образцом благородного рыцаря и исполнителем Божьего воздаяния подлецам и негодяям ! Этот талисман для вас !

Птица-Солнце осветит ваш путь неугасающим небесным сиянием и оградит от сил Тьмы, разрушая любые негативные влияния.

Одаривая мощной энергетикой и принося в жизнь множество положительных изменений, Птица Сура одновременно просветит ваш ум и даст прозрение всем, кто заблуждался.

Вы откажетесь от мелочной жажды отомстить врагам, ибо чистота души высветит слова Всевышнего: ""Мне отмщение. Аз воздам !"" Действительно, Господь всемогущ и знает кого, когда и как наказать.

Крайне важно, что вы были выше низкого чувства гнева, простили своих обидчиков и не замарали свою карму участием.

И самое главное: всем, кому катастрофически не хватает денег, но благороден душой - знайте, Птица-Солнце привлечёт к вам богатство в любом виде: счастливый билет, неожиданное наследство или умопомрачительный клад! И не поскупитесь - выберите Птицу Суру в серебре, и тогда вы сможете прожить набело свою версию благородного нувориша.

Только постарайтесь удержаться на ногах, чтобы вас не снесло стремительным денежным потоком ! Не жадничайте, не зацикливайтесь! Ибо грешник не только тот, кто завидует вашему богатству, но и тот , кто даёт повод для зависти.

Обратный звонок